青海省交通运输综
合行政执法监督局
您现在的位置:行业动态 >> 行业新闻 >>

玉树州运管处积极参加建党97周年献礼活动 展示玉树运政新形象

    为深入学习贯彻党的十九大精神,奋力推进玉树州交通运输系统党建工作,6月28日至29日,玉树州交通运输系统在囊谦县开展了庆祝建党97周年、改革开放40周年献礼活动。
    活动以歌颂祖国、赞美改革开放40周年发展壮举为主题,内容丰富,包括文艺汇演、知识竞赛、交通成果摄影展及重温入党誓词等。活动中,各参赛人员精神饱满,选手们准备充分,竞赛过程高潮迭起、扣人心弦,充分展现了新形势、新时期、新家园建设过程中玉树州交通运输系统涌现出的先进典型、先进人物,弘扬了社会主义核心价值观。其中,玉树州运管处精心准备的文艺比赛节目和交通成果摄影展均取得了第三名的好成绩,赛出了成绩、赛出了成果,展示出了玉树运政新形象。
    玉树州交通运输局负责人指出,举办此次活动是玉树州交通运输系统深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容之一,是加强学习型党组织建设的重要载体。全州交通运输系统各级党组织要以此次活动为契机,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,深刻把握党的十九大精神内涵,坚决用习近平总书记的重要讲话精神武装头脑、指导实践,继续发扬“两路”精神和玉树交通精神,不忘初心、牢记使命,奋力开创新时代玉树交通新局面。  

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章