扫描关注青海省公路
运输管理局微信号
您现在的位置:行业动态 >> 行业新闻 >>

西宁市运管处组织开展货运车辆基本名录库整理工作

    6月初,交通运输部、省运管局对开展货运车辆基本名录库整理工作作了安排部署,西宁市运管处高度重视,指定专人负责此项工作,针对西宁市货运车辆基本名录库整理工作中涉及到的21项指标,逐项对照道路运输业务管理系统进行梳理,找出道路运输业务管理系统中存在的问题。经过认真核对,21项指标中11项存在不同程度的错误信息或信息为空的现象,为此,西宁市运管处召开专题会议,通报了道路运输业务管理系统存在的问题,要求各县、区运管所及相关科室针对问题对车辆数据库进行全面清理,进一步查找问题,并做好相关信息补录工作。
    此外,针对目前西宁市货运车辆新增许可事项办理程序,为确保道路运输业务管理系统数据库货运车辆的准确性,西宁市运管处积极与西宁市行政服务审批局对接沟通,自7月起西宁市行政服务审批局新增车辆按照货运车辆基本名录库整理内容中的21项信息进行录入,以确保全市道路运输业务管理系统中货运车辆基本信息全面准确规范,为2019年开展第四次道路货物运输量专项调查工作奠定基础。 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章