青海省交通运输综
合行政执法监督局
您现在的位置:行业动态 >> 行业新闻 >>

德令哈市多部门联合启动打击公路涉路违法犯罪行为专项行动

    为营造青海高速公路安全有序的车辆通行环境,严厉打击公路涉路违法犯罪行为,按照省公安厅、交通厅《关于联合开展打击公路涉路违法犯罪行为专项行动实施方案》要求,7月8日,德令哈高等级公路路政执法大队、交通管理大队、运管所、德西收费站与怀头他拉镇派出所在德西收费站联合召开专题会议,对打击公路渉路违法犯罪行为专项行动作了安排部署。会议要求各单位充分认识开展打击公路涉路违法犯罪行为专项行动的重要性,按照“部门联动、积极配合、长效治理、注重成效”的原则,紧紧抓住道路交通重点环节,加强联勤联动,积极开展联合执法,强化路面安全管控,重点整治故意破坏高速公路设施、私开道口、绕逃通行费行为和冲卡、逃费、恶意堵塞车道等违法行为,并进一步建立完善应急处置体系,确保辖区路段旅游旺季保畅工作各项措施落到实处。
    本次专项行动时间自6月25日至10月20日。其中,德令哈市运管所共派驻执法人员5人,出动车辆1台。截至7月6日,共检查过往车辆20余辆,发现非法改装车辆4辆,联合检查组对4辆非法改装车辆进行了现场拆除。 

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章