青海省交通运输综
合行政执法监督局
您现在的位置:行业动态 >> 行业新闻 >>

久治县交通运输局、出租车公司联合举办出租车优秀驾驶员评选活动 

    为切实做好民族团结进步先进县创建工作,结合久治县交通运输行业精神文明建设工作和安全生产工作实际,7月8日,久治县交通运输局与通达出租车公司共同举办了以“民族团结一家亲 文明服务你我他 安全稳定促发展”为主题的出租车优秀驾驶员评选活动。久治县交通运输局、运管所、交警大队主要负责人及出租车驾驶员等40余人参加活动。
    此次评选活动以民族团结好、服务文明热情、无安全事故、工作积极性高、具有可学习性为标准,经驾驶员投票选举,共评选出7名优秀驾驶员,其中女性驾驶员1名,少数民族驾驶员5名。活动中,久治县运管所对3名贫困司机送上了慰问金,会后,还举办了篮球友谊赛。
    此次评选活动,激发了广大司乘人员的工作热情,得到了大家的一致好评,为促进久治县交通运输行业民族团结进步工作、精神文明创建工作和安全生产工作起到了积极作用。 

 

 

 

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章